Schweinefraß
Gastroenterologische Untersuchungen
![]() Spinat, Kartoffeln, Feta, getrocknete Tomaten in Olivenöl eingeweicht |
![]() Pilze, Blätterteigschneckchen, Tilsiter, Speck, Zwiebeln |
![]() Blumenkohl, Kartoffeln, grobe Bratwurst,Käse |
![]() Spinat, Tomaten Schafskäse, Blätterteig |
Grießauflauf mit Kiwi-Mohn |
![]() Hackfleisch, Sauerkraut, Bandnudeln, Joghurt, Paprika, Tomatenmark |
![]() Hachbraten, gehackte Tomaten, Schafskäse, Nudeln, Bärlauch |
Sie sehen hier nur die
ohne Unterlassungsrisiken vorzeigbaren Ergebnisse. Sie stammen von
Probanden, die zwar in der FAST FOOD- Branche beschäftigt sind, sich
selbst aber nur mit kulinarischen Eigenkompositionen aus nachhaltig
produzierten BIO- Erzeugnissen ernähren. |
![]() Blumenkohl, Kohlwurst, Tomate, Käsebärlauchtomatensoße, Bandnudeln |